Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
18 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
18 июня, пт

Нашли работу

3 августа 2016
3

С начала года благодаря службе занятости населения постоянную работу нашли более 28 тысяч жителей края. По итогам полугодия по этому показателю регион лидировал среди субъектов Сибирского федерального округа.

Следом за краем по трудоустройству на постоянную работу идут Новосибирская и Кемеровская области. Если в крае за первые шесть месяцев по направлению службы занятости населения на предприятия приняты 24,6 тысячи человек, то в этих соседних территориях – 23 и 20,2 тысячи граждан соответственно.
По данным агентства труда и занятости Красноярского края, в настоящее время в банке вакансий службы занятости населения содержится около 34 тысяч предложений работы постоянного характера: это на 25% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Больше всего вакансий в таких видах экономической деятельности, как строительство (6,5 тысячи), здравоохранение (4,2 тысячи) и обрабатывающие производства (4,1 тысячи).
Отметим, что уровень общей безработицы (по методологии Международной организации труда) в Красноярском крае (6,9%)  ниже, чем в среднем по округу (8,3%).

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?