Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн

На звание культурной…

26 сентября 2016
1

В Красноярском крае в восьмой раз выберут культурную столицу региона.

В краевом министерстве культуры с 1 сентября ведут прием документов на присуждение территории звания «Культурная столица края». Конкурс помогает выявлять те муниципальные образования, которым необходим стимул для рывка в социокультурном развитии. К участию в конкурсном отборе допускаются городские округа, поселения и муниципальные районы. Победитель получит возможность принимать масштабные краевые проекты, события российского и международного уровня.

Напомним, сейчас звание культурной столицы носит город Дивногорск. В течение этого года здесь прошло более ста мероприятий.

Как пояснили в управлении культуры администрации Ирбейского района, от нашей территории заявки на конкурс не поступало, так как наш район не сможет выдержать предъявляемые на конкурс требования.

Результаты будут объявлены до 15 октября текущего года. Ранее победителями становились Минусинск, Назарово, Боготол, Бородино и Канск.

 

Редакция

Картина дня

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?