Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
17 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
17 июня, чт

На зимний график движения переходят пригородные поезда

12 декабря 2016
1

На зимний график движения переходят пригородные поезда Красноярской железной дороги

 

Зимнее расписание, вступающее в силу с 11 декабря, формировалось компанией «Краспригород» поэтапно в течение всего осеннего периода. В результате, в связи с сезонным снижением пассажиропотока оптимизирована схема движения на «дачных» направлениях, при этом сохранены все популярные и социально значимые маршруты пригородных поездов Красноярского края и Хакасии.

В целом по Красноярской магистрали зимой 2016-2017 гг. в будние дни будет курсировать 46 пар поездов, в выходные – 31 пара.

С 11 декабря вступают в силу следующие изменения в расписании.

Изменилась очередность следования утренних электропоездов, прибывающих на станцию Красноярск с восточного направления, по будним дням.

Теперь первым в расписании будет «сквозной» электропоезд №6401/6709-6710 Зыково – Красноярск – Красноярск-Северный, курсирующий ежедневно, кроме субботы и воскресенья (отправление со станции Зыково – 6.37, прибытие на станцию Красноярск – 7.23, отправление со станции Красноярск – 7.30, прибытие на станцию Красноярск-Северный – 8.09);

затем ежедневный электропоезд №6427 Уяр – Красноярск (отправление со станции Уяр – 4.28, прибытие на станцию Красноярск – 7.34);

далее – «сквозной» поезд №6475-6476/6309 Дивногорск – Красноярск – Зеледеево, курсирующий ежедневно кроме субботы и воскресенья (отправление со станции Дивногорск – 6.48, прибытие на станцию Красноярск – 7.47, отправление со станции Красноярск – 7.52, прибытие на станцию Зеледеево – 9.28).

Кроме того, для удобства пассажиров назначены два «сквозных» электропоезда, позволяющих совершать поездки без пересадок на станции Красноярск:

– поезд №6445/6321 Заозерная – Красноярск  – Кача, курсирующий в выходные дни (отправление со станции Заозерная – 6.45, прибытие на станцию Красноярск – 10.43, отправление со станции Красноярск – 10.50, прибытие на станцию Кача – 12.06);

– поезд №6350/6426 Чернореченская – Красноярск  – Камарчага, курсирующий по выходным дням (отправление со станции Чернореченская – 9.00, прибытие на станцию Красноярск – 12.06, отправление со станции Красноярск – 12.15, прибытие на станцию Камарчага – 14.23).

Количество вагонов в электропоездах при переходе на зимний график движения будет сохранено в прежнем объеме.

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?