Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
18 мая, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
18 мая, вт

На вокзалах РЖД проводится дополнительная обработка помещений

7 апреля 2020
3

В настоящее время, в условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации, проводится дополнительное обеззараживание вокзалов Красноярской железной дороги с привлечением специалистов ООО «Областной центр дезинфекции».

Так, сегодня в помещениях вокзального комплекса станции Красноярск проведена обработка химическими средствами, которые безопасны для человека и активны против вирусов.

Она проходила в ночное время, когда количество пассажиров в здании минимально.

В помещения, где проводилось обеззараживание, в период проведения работ допускались только сотрудники специализированного предприятия.

С помощью оборудования, подающего дезинфицирующие растворы в виде мелкодисперсных взвесей, были обработаны залы ожидания, кассовые залы, входные группы, санитарные комнаты и лестницы вокзала.

Затем проводилось проветривание и обязательная в этом случае влажная уборка.

Планируется, что в целях защиты здоровья пассажиров и сотрудников, такая процедура будет регулярно проводиться на крупных вокзалах Красноярской железной дороги.

Отметим, что уборка помещений с использованием антимикробных средств, рекомендованных Роспотребнадзором, осуществляется на пассажирских объектах КрасЖД не реже одного раза в час.

Ежечасная дезинфекция вокзалов включает в себя влажную антисептическую обработку пассажирских зон и поверхностей (двери, ручки, поручни, кресла, полы, стены).

Помещения регулярно проветриваются. Все сотрудники вокзалов используют в работе индивидуальные средства защиты: маски, перчатки, аэрозольные спреи.

Редакция

Картина дня

Работа длинной в полвека

Когда смотришь трудовую книжку Марии СТЕПИНОЙ, невольно проникаешься уважением к этому человеку – 41 год трудового стажа!

Вся жизнь в труде

Большинству из нас сложно представить, как можно браться за любую работу с малых лет и не жаловаться на тяготы. А детям, родившимся незадолго до войны, пришлось взвалить на свои плечи многое.

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.