Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
18 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
18 июня, пт

На страже здоровья

22 сентября 2016
3

Заседание Красноярской краевой общественной организации «Ассоциация организаторов здравоохранения Красноярского края» прошло в малом зале администрации района 20 сентября.

Ассоциация включает в себя 88 участников со всего региона. На заседании присутствовали представители медицинских организаций восточной и центральной зон края. Председатель ассоциации Валерий Шиповалов – главный врач Канской межрайонной больницы – вынес на обсуждение вопрос взаимодействия медицинских учреждений восточной зоны с Канским межрайонным центром инвазивной сердечно-сосудистой терапии, позволяющей пациентам получить коронографию и при необходимости провести операцию «здесь и сейчас».

Вторым вопросом стало взаимодействие медорганизаций района со страховым медицинским сообществом. На заседании присутствовали представители Фонда социального страхования и страхового общества «Надежда».

Стоит отметить, что число больных сердечно-сосудистыми заболеваниями с каждым годом растет, и медики объединяются, чтобы сообща решать подобные проблемы. 

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?