Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
23 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
23 июня, ср

На праздниках должникам с запретом выезда за границу позволили оплачивать долги в аэропорту

27 декабря 2016
2

​В Красноярске должникам с запретом выезда за границу позволят оплатить свои долги в аэропорту в течение новогодних праздников. Об этом сообщили в пресс-службе судебных приставов. 

Как рассказали в ведомстве, с 26 декабря по 9 января в аэропорту будет дежурить судебный пристав: если у стойки регистрации пассажир узнает о запрете на вылет из-за долгов (запрет не налагается, если сумма долга ниже 10 тыс. руб.), то он может оплатить долг у судебного пристава с помощью терминала. Платежный документ сканируется и передается в Управление федеральной службы судебных приставов, где выносится постановление о снятии ограничения и электронной почтой направляется в Москву в центральный аппарат, оттуда он идет в пограничную службу ФСБ России для внесения изменений в списки невыездных граждан. 

«Нужно понимать, что, если вы стоите у стойки регистрации и вдруг выясняете про задолженность, то процесс будет не минутный, но и не двухнедельный. Мы рекомендуем проверять информацию о своих долгах на электронном ресурсе — есть мобильная версия банка данных, есть версия на официальном сайте судебных приставов», — комментируют в ведомстве.

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?