Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
25 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
25 июня, пт

Моя мама – супер!

1 декабря 2016
2

Праздничное мероприятие, посвященное Дню матери, прошло в районном Доме культуры 27 ноября.


По словам директора Дома культуры Екатерины Лебедевой, конкурс среди мам провели впервые, обычно был концерт, в ходе которого дети поздравляли мам со сцены. В этот раз все было по-другому. Четырем участницам предстояло побороться за звание «Супермама-2016».


Открыла концерт танцевальная труппа с номером на мотив песни «Пусть всегда будет солнце». Поддержал теплое приветствие гостей хор детской музыкальной школы, исполнивший песню про маму. Председатель районного Совета депутатов Валентина Анохина поздравила мам с их днем. Приглашенные сразу прониклись атмосферой праздника и с удовольствием следили за событиями на сцене. Претендентки на суперзвание старались интересно представить себя в «Визитной карточке» и блистали талантами в конкурсе «Хобби»: Наталья Быстрова с дочерью и Наталья Левко с сыном исполнили песни, Татьяна Ибрагимова угостила гостей узбекским пловом, а Валерия Савченко исполнила задорный матросский танец.


Увлекательным стал конкурс «В детство заглянуть так хочется», где конкурсантки при поддержке близких людей поставили сценки из любимых детских мультфильмов. Перед зрителями предстали Старуха Шапокляк и Буратино, лиса Алиса с котом Базилио, Фиона и Шрэк, а также задорная непоседа Маша с крайне терпеливым Медведем.


Самым красивым можно считать конкурс «Моя мама – «Леди совершенство», в котором мамы дефилировали в разных нарядах – повседневных, деловых, рабочих униформах и элегантных вечерних платьях.


В перерывах между конкурсами и во время совещания членов жюри зрителей радовали своим творчеством ансамбль «Золотой ключик» под руководством Максима Карасенко и юный артист Александр Демченко.
Два состава строгого жюри – детский и взрослый – оценивали участниц, выставляли оценки и подводили итоги конкурса. Победительницей и обладательницей звания «Супермама-2016» стала Наталья Быстрова. Второе почетное место заняла Валерия Савченко, третье место досталось Наталье Левко, четвертое – у Татьяны Ибрагимовой.


Как заметила Екатерина Лебедева, многие гости праздника плакали во время концерта, отмечая, что мероприятие прошло душевно и в дружеской обстановке. А некоторые зрительницы проявили желание участвовать в таком конкурсе на следующий год. Остается дождаться 2017 года и увидеть еще более блистательное шоу в день наших любимых мам.

Редакция

Картина дня

На одной волне с ребенком

Отцами становятся многие мужчины, а вот настоящим отцом с большой буквы для своих детей удается стать далеко не всем.
Читаемый

Задача – спасти семью

Самая большая ценность нашей жизни – семья и дети. Однако случается так, что семейный корабль дает течь, и начинаются проблемы.

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.