Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
18 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
18 июня, пт

Министерство леса Красноярского края

14 июля 2016
1

В пресс-службе правительства сообщили о том, что губернатор Красноярского края Виктор Толоконский подписал указ о создании регионального министерства лесного хозяйства.

Новое ведомство будет курировать вопросы, касающиеся лесопользования и лесопромышлености. Ранее их решением занималось Минприроды края. Появление новой структуры позволит «более эффективно решать задачи в области лесопользования», подчеркнули в правительстве. В пресс-службе также отметили, что штат нового ведомства сформируют из числа сотрудников краевого министерства природных ресурсов и экологии, новые чиновники набираться не будут, заверили в правительстве.

Министром лесного хозяйства назначен Владимир Векшин. Губернатор уже подписал распоряжение о его утверждении на должность. Новый министр приступит к своим обязанностям 18 июля. Владимир Николаевич Векшин начал свой трудовой путь в 1969 году в качестве техника в одном из лесничеств. Работал начальником лесопункта и главой Емельяновского леспромхоза. С 1987 по 1994 годы Векшин работал главой Богучанского района. С 1995 по 2007 годы специалист возглавлял краевой комитет по лесу и агентство лесного хозяйства. Последние годы он работал на базе авиационной наземной охраны и возглавлял краевой Союз лесников.

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?