Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн

Логотип «Городской электрички»

7 июля 2016
2

КрасЖД приглашает горожан принять участие в голосовании за лучший логотип «Городской электрички»

 

Новый фирменный знак станет частью единой системы навигации и информирования пассажиров городских электричек. Логотип будет применяться для обозначения посадочных платформ, транспортно-пересадочных узлов и прочих объектов внутригородской железнодорожной пассажирской инфраструктуры.

Принять участие в голосовании за лучший логотип «Городской электрички» или предложить свой вариант приглашаются все красноярцы.

Проголосовать за варианты логотипа, разработанные профессиональными дизайнерами, можно в период с 7 по 24 июля в группе компании «Краспригород» на сайте Вконтакте http://vk.com/club30684311.

Кроме того, компания «Краспригород» готова рассмотреть идеи по созданию визуального образа «Городской электрички», предложенные самими пассажирами. Свои эскизы горожане могут присылать на электронный адрес priemnaya@kraspg.ru.

Все предложения и замечания, поступившие от пассажиров, будут приняты и рассмотрены специальной комиссией.

«Городские электропоезда органично влились в транспортную систему города и набирают все большую популярность среди жителей краевого центра. Ежедневно около 4 тысяч пассажиров выбирают городскую электричку для поездок к месту работы и учебы. Преимущества данного вида городского транспорта – независимость от автодорожной ситуации, доступность, скорость. Все они должны быть отражены в логотипе «Городской электрички», – поясняет генеральный директор ОАО «Краспригород» Олег Федотов.

Напомним, сегодня проект «Городская электричка» – это 32 пары поездов, ежедневно осуществляющих перевозки по трем направлениям: Овинный – Бугач – Красноярск – Енисей – Сады, Красноярск – Бугач – Красноярск-Северный, Красноярск – Енисей – Дивногорск. В схему движения входят 17 остановочных пунктов на территории Красноярска и 6 – на маршруте от Красноярска до Дивногорска. Проект «Городская электричка» вошел в ряд программ краевого и федерального уровня, таких как Генеральный план города Красноярска и проект Концепции транспортного обеспечения Всемирной зимней Универсиады 2019 года.

Перспективный план  развития «Городской электрички» предусматривает строительство к 2019 году 6-ти транспортно-пересадочных узлов и 13 дополнительных остановочных пунктов в границах Красноярской агломерации.

Редакция

Картина дня

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?