Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн

Красноярский край поставил в Китай первые партии рапса урожая 2016 года

6 октября 2016
2

Управлением Россельхознадзора по Красноярскому краю оформлены фитосанитарные сертификаты на первые партии рапса урожая 2016 года, предназначенные для экспорта в Китайскую Народную Республику.

Отгружено 1,5 тысячи тонн рапса продовольственного, выращенного на территории Минусинского и Канского районов края. Качество и соответствие фитосанитарного состояния требованиям китайской стороны подтверждено заключением испытательной лаборатории ФГБУ «Красноярский референтный центр Россельхознадзора».

 

Отметим, что китайская сторона уделяет особое внимание вопросам фитосанитарной безопасности ввозимой продукции. Задача Управления Россельхознадзора – обеспечить строгий контроль при реализации зерна в Китай и соблюдение всех необходимых требований, в том числе международных по карантину растений.

 

Поставки рапса в Китай из Красноярского края осуществляются с 2014 года. За этот период на экспорт было отправлено 10,3 тыс. тонн рапса.

Редакция

Картина дня

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?