Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн

Краевые выплаты и пособия проиндексированы

11 января 2017
2

С 1 января 2017 года повышены пособия и выплаты, индексация которых предусмотрена краевым законодательством. В соответствии с законом края «О краевом бюджете на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов» размер индексации составил 5,3%.

Проиндексированы ежемесячные денежные выплаты ветеранам труда, труженикам тыла, реабилитированным лицам, ветеранам труда края, родителям и вдовам погибших военнослужащих, пенсионерам без льготного статуса. Ежемесячные денежные выплаты в крае получают более 500 тысяч человек.

Также проиндексированы ежемесячные пособия и единовременные выплаты, направленные на поддержку семей с детьми. С января 2017 размер краевого материнского капитала с учетом индексации составил 131 806 рублей, единовременное пособие при рождении в семье одновременно двух и более детей — 50 000 рублей на каждого ребенка, ежемесячное пособие, которое предоставляется  многодетным родителям,  одиноким матерям и родителям-инвалидам — 412 рублей на каждого ребенка. Пособия выплачиваются с учетом районного коэффициента.

Индексация выплат, которые различные категории граждан получают за счёт средств федерального бюджета, планируется в феврале 2017 года.

Редакция

Картина дня

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?