Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
23 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
23 июня, ср

Котельные готовы

13 сентября 2016
2

Котельные и теплосети Красноярской железной дороги готовы к новому отопительному сезону

 

Завершилась подготовка котельных и теплосетей Красноярской магистрали к отопительному сезону 2016-2017 годов. За лето железнодорожниками выполнен текущий и капитальный ремонт оборудования, теплосетей, водопроводов и других объектов теплоснабжения.

Всего на балансе КрасЖД находится более 190 км сетей теплоснабжения, более 300 км сетей водоотведения, скважины, насосные станции, водозаборы. Также магистраль эксплуатирует 41 котельную. Теплоисточники работают не только для нужд предприятий КрасЖД, но и предоставляют коммунальные услуги населению 15 районов Красноярского края, а также жителям Ширинского района Хакасии и Мариинского района Кемеровской области. В общей сложности, железнодорожники обеспечивают теплом более 500 жилых домов и 90 объектов социальной сферы в регионах.

«В прошлом отопительном сезоне котельные Красноярской железной дороги выработали более 300 гигакалорий тепловой энергии. Примерно столько же производит за год такая крупная тепловая электростанция, как Красноярская ТЭЦ-3. Многие наши объекты работают в течение всего года: летом обеспечивают людей горячей водой, осенью вводят дополнительные мощности для прохождения отопительного сезона», – отмечает первый заместитель начальника красноярской Дирекции по тепловодоснабжению Наталья Попова. 

Сейчас на всех котельных магистрали создаётся необходимый запас угля.

Подача тепла потребителям с котельных КрасЖД начнется в сроки, установленные постановлениями о начале отопительного сезона 2016-2017 годов, которые ежегодно принимаются администрациями районов и муниципальных образований Красноярского края, Хакасии и Кемеровской области.

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?