Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
19 июня, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
19 июня, сб

Капля добра

1 февраля 2017
1

Здравствуйте. К Вам обращается Благотворительный Фонд " Капля Добра " с просьбой о публикации статьи о сборе средств на приобретение детской кресло-коляски для Андрея Белоусова из г. Таштагол Кемеровской области . Если Вы можете нам в этом помочь, мы вышлем в Ваш адрес все необходимые документы на Андрея и контактные данные мамы. Надеемся, что Вы не оставите наше обращение без внимания. Спасибо. Информация на сайте фонда о б  Андре е:http://kaplyadobra.com/belousov-andrey/   
 
Текст обращения мамы Андрея Марины Николаевны Белоусовой в Благотворительный фонд “Капля добра”:
Здравствуйте. Пишет Вам семья Белоусовых в надежде на помощь. Нашему сыну Андрею 9 лет, он умеет переворачиваться, ползать, ходить с поддержкой, кушать самостоятельно, говорить простые слова. Только в 3 месяца нам сказали, что у ребенка гидроцефалия, назначили лекарства, но диагноз ДЦП поставили только в 7 месяцев. И с тех пор началась наша борьба с этим недугом! Лечились в реабилитационном центре, санаториях нашей области, но особых результатов мы так и не увидели результатов. В 2011 году мы попали на лечение в ИМТ г. Москва к неврологу Молодыченко Е.С. Появились небольшие результаты в эмоциональном плане, но в физическом — ничего. В 2012 году лечились в реабилитационном центре г. Белгороде, прошли курс дельфинотерапии в г. Бердянске. а в 2013 году лечились в ЕДКС МО Украины. Андрей стал намного лучше держать спину, голову, ходить с поддержкой. Прошли 4 курса в РЦ "Шаг за шагом" г. Барнаул. А в июле 2015 года прошли курс лечения в медицинском центре "Сакура" г. Челябинск. Именно после этой реабилитации Андрей начал ползать, сидеть самостоятельно несколько секунд, понимать стал больше, движения стали намного свободнее, говорить новые слова. Но чтобы добиться хороших результатов необходимо проходить курсы реабилитации каждые 3-4 месяца. Мы постоянно в поездках: то на лечении, то на отдыхе, и везде нужна коляска. Наша уже пришла в негодность, а новую нам не дают. На форуме, где мамы особенных деток общаются между собой, нахваливают коляску Patron Corzo Xcountry. Она не тяжелая как другие коляски, очень маневренная, удобная ребенку. Это очень важно при выборе коляски для ребенка с ДЦП. Но ее цена почти 90 тыс. руб. Мы не сможем оплатить такую сумму. Очень надеемся на Вашу помощь! С уважением мама Андрея Марина Николаевна Белоусова.

Сбор средств на оплату счета ведет Благотворительный фонд «Капля Добра».
Реквизиты для пожертвований для Андрея Белоусова :                                                                                    
Получатель: БФ "КАПЛЯ ДОБРА"
ИНН 3906319842
КПП 390601001
Счет получателя: 40703810300000000284
Банк получателя: КБ "ЭНЕРГОТРАНСБАНК" (ОАО)
Корсчёт 30101810800000000701
БИК 042748701
Назначение платежа: для Андрея Белоусова .
Пожертвовать можно с помощью СМС, отправив сообщение на короткий номер 3116 с текстом: kdobra [пробел] сумма. Например: kdobra  100 (100 — это сумма, которая может быть указана от 10 до 15 000 рублей). Также можно пожертвовать с помощью банковской карты перейдя по ссылке: http://kaplyadobra.com/pozhertvovat/ 

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?