Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
17 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
17 июня, чт

Итоги конкурса Символика России

2 ноября 2016
3

Итоги конкурса Символика России С 1 июня по 1 ноября 2016 года в Красноярском крае проходит краевой конкурс на знание государственной символики России «Мой флаг! Мой герб!» 25 октября 2016 года завершился третий краевой (заочный этап) конкурса на который представлено 674 работы из 45 территорий Красноярского края.

По результатам краевого заочного этапа конкурса в номинации фото и видео творчество "Нет земли краше, чем земля наша" победителем стала работа с названием "Так засыпает природа" Мошкина Александра, 8 кл, воспитанница Дома детского творчества Ирбейского района на базе Изумрудновская оош (рук. Ширкина Татьяна Григорьевна).

15 ноября 2016 года с 10 до 16 часов для победителей и призеров заочного краевого этапа состоится четвертый краевой дистанционный этап конкурса в виде интернет — викторины по тематике конкурса (инструкция для участников интернет — викторины прилагается). По итогам интернет — викторины определяется абсолютный победитель конкурса в каждой возрастной категории. Пожелаем ей удачи!

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?