Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
18 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
18 июня, пт

Индивидуальный подход – каждому

14 декабря 2016
2

На базе Елисеевской основной школы  в соответствии с планом сетевого взаимодействия в начале декабря прошло открытое мероприятие на тему  «Системно-деятельный подход в преподавании биологии».

Учитель биологии Елисеевской школы Елена Богдан провела открытый урок в 8 классе по теме «Живая вода моего организма». Совместно с детьми учитель сформулировала тему и цели урока. На занятии был использован прием формирования критического мышления учащихся путем рассуждения.  Учитель использовала  методы поискового и  проблемного изучения материала, которые удачно сочетались с самостоятельной и групповой работой.  Прослеживался индивидуальный подход к каждому ребенку на этапах выбора заданий и закрепления знаний. Учитель использовала принципы успеха (получение жетонов за правильный ответ),  доверия и поддержки (работа в группах). После урока Елена Ивановна показала учителям из других школ мастер-класс по теме «Системно-деятельностный подход в преподавании биологии». В заключение прошел обмен опытом с коллегами.

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?