Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
23 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
23 июня, ср

Идет охота на…

3 августа 2016
1

Легальная охота в Красноярском крае стартует 27 августа. Правительство региона утвердило ограничения и запреты на добычу животных, сообщили в пресс-службе краевого Минприроды. Охота на гуся будет разрешена только на севере края. В ряде районов под запрет попадает добыча тетерева, глухаря и водоплавающей птицы. Также будет ограничен отлов и отстрел зайцев и лисиц — срок охоты на этих животных сокращен до 15 января 2017 года. Согласно нормативам, добыча зайца и лисы допускается до 28 февраля. Кроме того, под запрет попадает отстрел сибирской косули в Краснотуранском, Идринском, Ирбейском, Канском и Саянском районах. При этом ранее охота на косулю была запрещена на территории всего края. Решение ослабить ограничения принято в соответствии с рекомендациями экспертов. Замминистра природных ресурсов и экологии края Дмитрий Еханин отметил, что ограничения на охоту введены из-за изменения состояния популяций животных и условий среды их обитания. «Предложения о введении ограничений и запретов на проведение охоты в предстоящие периоды широко обсуждались со всеми заинтересованными сторонами и были сформированы совместно с органами местного самоуправления районов, охотпользователями и представителями научного сообщества», — подчеркнул Еханин.

Также представитель ведомства добавил, что все предложения одобрены Охотхозяйственным советом при правительстве и Общественным советом при Минприроды.

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?