Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
19 июня, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
19 июня, сб

Гранты безработным

21 июня 2016
2

В Красноярском крае стартовал конкурс на предоставление грантов безработным, желающим открыть свой бизнес. Об этом в среду, 15 июня, сообщили в агентстве труда и занятости региона.

Грантовая поддержка предоставляется в рамках поддержки малого и среднего предпринимательства. Желающие получить деньги должны быть официально зарегистрированы в качестве безработных.

В течение 20 дней с объявления конкурса потенциальные участники конкурса должны подать заявку на участие в центры занятости или в агентство труда. С 5 июля начнется проверка бизнес-планов на их осуществимость и эффективность, после чего заявки рассмотрит специальная экспертная комиссия.                              

Специалисты выберут 24 победителя; набравших наибольшее количество баллов по показателям социальной направленности и экономической эффективности проекта. Имена грантополучателей станут известны после 4 августа.

Победители конкурса получат до 300 тыс. рублей на развитие своего бизнеса. Общая сумма грантов составляет 7,2 млн рублей. Деньги предоставляются на покупку или ремонт здания, приобретение компьютерной техники, топлива, организацию телефонной сети и другие цели.

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?