Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
20 июня, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
20 июня, вс

Главная ёлка страны становится ближе

10 декабря 2019
2

Праздник в государственном Кремлёвском дворце состоится 25 декабря. На мероприятие поедут 94 школьника 43 районов и городов края. В прошлом году их было лишь 90 человек. Список ребят утвердили в министерстве образования края. От нашего района на главную Кремлёвскую ёлку отправится Ксения Кудрина из Николаевской школы.

В ведомстве пояснили, что в состав делегации включены ребята в возрасте от 10 до 13 лет. Это отличники учёбы, победители разных конкурсов и олимпиад, воспитанники детских домов и школ-интернатов, опекаемые и приёмные дети, а также дети сотрудников, служивших в «горячих точках». Для юных участников праздника предусмотрено большое количество развлечений, а в конце мероприятия никто не останется без вкусного подарка.

Сообщается, что поездка для детей бесплатная: средства на трансферт и перелёт выделены из краевого бюджета, а проживание оплачивается за счет федеральных средств.

А сейчас в Красноярске объявлен конкурс на право побывать на городской ёлке. Школьникам предлагают снять и смонтировать оригинальный ролик про Новый год и поделиться им в соцсетях.

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?