Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
17 апреля, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
17 апреля, сб

Еще не говорит, но уже зарабатывает

30 января 2020
1

Для первенцев, рожденных с 1 января 2018 года, ежемесячная выплата в этом году продлевается. Малообеспеченные родители детей, достигших возраста 1,5 года, получают право на ежемесячную выплату до исполнения ребенку трех лет. Размер выплаты в Ирбейском районе – 12 424 рубля.

Право на получение ежемесячной выплаты в таком же размере возникает и при рождении третьего или последующего ребенка, если этот ребенок рожден с 1 января 2020 года. Выплата назначается до достижения ребенком возраста одного года, с последующим ежегодным продлением права на выплату до трех лет включительно.

Право на выплаты получают семьи, в которых размер среднедушевого дохода не превышает двукратную величину прожиточного минимума для трудоспособного населения, установленную по соответствующей группе районов Красноярского края за второй квартал предшествующего года. В Ирбейском районе это 25 506 рублей на каждого члена семьи.

Ежемесячная выплата назначается со дня рождения ребенка, если обращение за ее назначением последовало до исполнения ребенку шести месяцев. В остальных случаях выплата назначается со дня обращения.

Обращаться в территориальное отделение КГКУ «УСЗН» по Ирбейскому району (кабинет 1-33, телефоны: 31-7-96, 31-1-61) или многофункциональный центр.

Редакция

Картина дня

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.

Приближение звезд

Сегодня мы не мыслим себе мир без космических технологий. А ведь еще 60 лет назад первый полет Юрия Гагарина за пределы земной атмосферы был прорывом.