Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
18 июня, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
18 июня, пт

Энергетики предлагают потребителям «излишки» мощностей

15 августа 2016
3

Желающие получить дополнительную электроэнергию могут сделать это самостоятельно, заполнив форму на главной странице сайта компании во вкладке «Перераспределение свободной мощности». Здесь также можно отказаться от неиспользуемой мощности, воспользовавшись соответствующими разделами.

Энергетики отмечают, в настоящее время многие потребители Сибири используют значительно меньше электроэнергии, чем планировали на стадии подключения. Одна из распространённых причин – сокращение объемов производства.

В то же время спрос на невостребованную мощность стабильно высок. Но теперь можно не искать неработающие предприятия и договариваться о возможности подключения к их сетям. Для этого достаточно зайти в раздел объявлений потребителей на сайте компании и посмотреть, есть ли поблизости свободная мощность. Их размещают те, у кого есть «излишки», указывая точное местонахождение центра питания.

После того как появится заявитель на неиспользуемую мощность, стороны подписывают соглашение и отправляют уведомление в адрес филиала ПАО своего региона. Далее энергетики заключают с заявителем договор технологического присоединения.

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?