Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
23 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
23 июня, ср

Экзотические фрукты и овощи прошли фитосанитарный контроль

20 марта 2017
1

Специалисты Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю при проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля в воздушном пункте пропуска аэропорт «Красноярск» осуществили первичный досмотр двух партий свежих овощей и фруктов в ассортименте (баклажаны, манго, цукини, ананасы, папайя, дыни, арбузы, помело и прочие) происхождением королевство Тайланд в количестве 4,904 т. Также досмотрена товарная партия клубники свежей происхождением республика Шри-Ланка в количестве 0,275 т.

Произведен досмотр древесно-упаковочных материалов – деревянные ящикив количестве 21 шт. происхождением Китайская Народная Республика.

Кроме этого, при внутрироссийских перевозках проверено фитосанитарное состояние 150 кг свежих овощей и фруктов, ягод импортного происхождения.

В результате досмотра карантинные вредные организмы не обнаружены. Ограничений для ввоза продукции на территорию Красноярского края не выявлено, что подтверждается заключениями лабораторной экспертизы филиала ФГБУ «ВНИИКР».

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?