Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
23 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
23 июня, ср

Экономия на поездках в поездах дальнего следования

5 сентября 2016
2

Студенты и аспиранты из Красноярского края и Хакасии могут экономить на поездках в поездах дальнего следования

 

Студенты и аспиранты Красноярского края и Хакасии могут получить 25%-ю скидку на проезд в купейных вагонах поездов дальнего следования внутригосударственного сообщения.

Приобретать билеты значительно дешевле им поможет программа «РЖД Бонус».

Участниками программы «РЖД Бонус» сейчас являются аспиранты и студенты 13-ти региональных вузов, заключивших специальное соглашение с АО «Федеральная пассажирская компания». 

Среди вузов, вошедших в проект, – Сибирский федеральный университет, Сибирский государственный аэрокосмический университет им. М.Ф. Решетнева и Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова.

Чтобы стать пользователем программы и получить скидку, студентам этих учебных заведений достаточно зарегистрироваться на сайте rzd-bonus.ru и получить персональный номер, который необходимо сообщить в Профком 

или Студенческий совет. Приобретая билет в железнодорожной кассе, номер надо сообщить кассиру, а оформляя его на сайте ОАО «РЖД» – поставить отметку в поле «Я студент».

Добавим, программа лояльности рассчитана, прежде всего, на студентов, которые добираются до места учёбы из соседних регионов страны, а также на ребят, любящих путешествовать. Участники «РЖД Бонус» могут накапливать баллы

за совершённые поездки на поездах ОАО «Федеральная пассажирская компания», и «Сапсане», которые дают возможность получить бесплатный билет. 

Кроме того, деловые партнёры проекта «РЖД Бонус» также предоставляют скидки в гостиницах, ресторанах, театрах, музеях и т.д.

Такая студенческая скидка в купе в 25 % действует в течение всего календарного года. Более подробную информацию о возможностях «РЖД Бонус» и вузах-участниках проекта можно получить на сайте rzd-bonus.ru.

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?