Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
20 апреля, вт
-2°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
20 апреля, вт
-2°

Эх, отдохнём!

17 декабря 2019
1

Всё начнётся в январе. Сразу же после новогодних каникул жители страны будут трудиться всего два дня – 9 и 10 января. В феврале такая благость выпадает на конец месяца, там будет четыре рабочих дня – с 25 по 28 февраля, так как 23 февраля страна отмечает День защитника Отечества.

Четырехдневной будет и вторая рабочая неделя марта, с 10 по 13 марта, а также последняя рабочая неделя апреля, с 27 по 30 апреля. Здесь карты спутает празднование Международного женского дня и Дня весны и труда. В Роструде сообщили, что в мае, первая рабочая неделя продлится всего три дня, с 6 по 8 мая, в связи с переносами выходных дней с субботы, 4 января, и воскресенья, 5 января.

Вторая майская неделя также будет сокращенной из-за выходных, приуроченных ко Дню 75-летия Великой Победы. Оставшиеся укороченные недели придутся на лето и осень, когда будут праздновать День России 12 июня и День народного единства 4 ноября. Причём последний разделит рабочую неделю на две части по два рабочих дня.

Впрочем, и последняя рабочая неделя уходящего 2019 года тоже будет очень короткой, всего два дня – 30 и 31 декабря. А некоторые регионы пошли дальше и сделали 31 декабря выходным днём. Отличных выходных!

Редакция

Картина дня

Ко Дню китайского языка.

20 апреля во всем мире празднуется День китайского языка. Это один из самых древних языков, существующих на планете.

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.