Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
17 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
17 июня, чт

«Доктор Войно-Ясенецкий – Святитель Лука» отправляется на самые северные станции

2 марта 2017
1

Медицинский поезд «Доктор Войно-Ясенецкий – Святитель Лука» отправляется на самые северные станции Красноярской магистрали

 

В марте передвижной консультативно-диагностический центр «Доктор Войно-Ясенецкий – Святитель Лука» Красноярской железной дороги отправляется на самые северные станции магистрали в Богучанском и Нижнеингашском районах Красноярского края.

В рамках очередной командировки ПКДЦ будет принимать пациентов на 7 станциях КрасЖД на севере Красноярского края: Карабула (14-16 марта), Новохайская (17-18 марта), Чунояр (19-20 марта), Тамтачет (21 марта), Новобирюсинская (22-23 марта), Черманчет (24 марта), Поканаевка (25 марта), Решоты (26-27 марта).

Прием пациентов в Поезде здоровья ведется бесплатно. Жителям районов, желающим попасть на консультацию к специалистам поликлиники на колесах, достаточно при себе иметь паспорт,  полис ОМС и выписку из медицинских документов.

В поезде работают 17 врачей дорожной клинической больницы станции Красноярск. Среди них терапевт, педиатр, стоматолог, отоларинголог, гинеколог, хирург, уролог, офтальмолог, невролог, эндокринолог. Все они – специалисты высокого класса. В распоряжении медиков современные кабинеты УЗИ, функциональной и эндоскопической диагностики, нейрофизиологии, клинико-диагностических анализов, а также инновационный цифровой рентген и маммограф.

Напомним, что Поезд здоровья «Доктор Войно-Ясенецкий – Святитель Лука» — это совместный проект ОАО «РЖД» и Правительства Красноярского края.  Ежегодно регион выделяет 7-10 млн рублей на модернизацию  медицинского оборудования, а Красноярская железная дорога берет на себя расходы по содержанию и обслуживанию передвижной поликлиники, что составляет около 50 млн рублей в год.

 

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?