Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
16 апреля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
16 апреля, пт

Чтобы энергии хватило всем

19 декабря 2019
1

На территории нашего района снабжение населения электроэнергией лежит на плечах работников Ирбейского РЭС, возглавляемого Денисом Круминым. Всего же в организации трудятся 34 человека, которые обслуживают и ремонтируют линии электропередачи.

Экстренное устранение аварий на линиях – головная боль для энергетиков района. Как показывает практика, в ветреную погоду подача электроэнергии прекращается, и многие населенные пункты остаются без света. Тут надо отдать должное работникам Ирбейского РЭС – аварии устраняют в кратчайшие сроки. И все это возможно, благодаря людям, беззаветно преданным своей работе, таким, как Сергей Чуринов, проработавший в энергетической отрасли 30 лет. Сергей Николаевич начал свою деятельность в качестве электромонтера по эксплуатации распределительных сетей в далеком 1989 году. С того времени работал электромонтером по эксплуатации распределительных сетей четвертого разряда этого же участка, электромонтером оперативно-выездной бригады пятого разряда оперативно-диспетчерской группы, диспетчером. Сегодня Сергей Чуринов продолжает свою трудовую деятельность в качестве начальника оперативно-диспетчерской группы, совмещая при этом обязанности диспетчера Ирбейского РЭС. Только благодаря работе таких профессионалов ирбейцы обеспечиваются такой необходимой электроэнергией.

Редакция

Картина дня

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.

Приближение звезд

Сегодня мы не мыслим себе мир без космических технологий. А ведь еще 60 лет назад первый полет Юрия Гагарина за пределы земной атмосферы был прорывом.