Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн

Чемпион мира по армрестлингу - красноярец

11 октября 2016
2

В Болгарии прошел чемпионат мира по армрестлингу. В соревнованиях приняли участие более тысячи спортсменов из 50 стран мира.

Самая большая команда — у России, за ней идут Украина, Болгария и Турция. Новичками на чемпионате мира стали Ливан, Саудовская Аравия, Бангладеш, Кувейт, Непал, Ливия и Гана.

В весовой категории до 100 кг на правой руке спортсмен краевой Академии летних видов спорта Виталий Лалетин завоевал золотую медаль. Вторым стал представитель Казахстана Георгий Дзеранов, третьим — Василий Дауташвили из Грузии. На левой руке Лалетин занял второе место. Дзеранов — первый, на третьем месте — украинец Антон Калязин.

В весовой категории свыше 100 кг на левой руке на вторую ступеньку пьедестала поднялся еще один представитель Красноярского края Дмитрий Силаев. На первом месте — Леван Сагинашвили из Грузии, на третьем — Ариф Эртем из Турции. На правой руке Силаев стал четвертым.

Редакция

Картина дня

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?