Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
27 ноября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
27 ноября, сб

Больше всех наград

30 сентября 2020
4

Дипломантами в номинации "Спецпроект /акция года" стала редакция газеты "Огни Енисея" (Дивногорск) за спецпроект "Ресурсный класс", также награду в этой номинации получила редакция газеты "Грани" (Новоселовский район) за проект "Самый детский день". Внушительный стала копилка наград и во Всероссийском конкурсе, посвящённом 75-летию Победы. Дипломантами стали Игорь Фёдоров (Дивногорск, "Огни Енисея"), Елена Лалетина ("Наш Красноярский край"), Сергей Селигеев ("Ирбейская правда"), Наталья Долотова и Галина Черкашина ("Грани").

Кроме того, редакция газеты "Грани" стала дипломантом специальной номинации "Преодоление пандемии covid-19".

В номинации "Лучшее журналистское произведение" наград удостоены Ольга Фролова ("Огни Енисея") и Елена Обухова, редактор газеты "Новый путь" (Бирилюсский район), а также Сергей Селигеев, который занял второе место ещё и в номинации "Лучшая фоторабота". За лучший дизайн отмечена редакция газеты" Емельяновские веси". Два диплома у «Канских ведомостей»: за лучшую авторскую работу награждён Александр Шестериков, за лучшую фотоработу – Александр Наумов.

Дипломантов в номинации «Лучшая авторская публикация/программа» стала Полина Каминская (телеканал «Енисей»). Кроме того, отдельным дипломом отмечена экспозиция, организованная агентством печати и массовых коммуникаций Красноярского края совместно с Союзом журналистов Красноярского края. В её рамках были представлены журналистские проекты, посвящённые 75 лет Победы, а также книги о Великой Отечественной войне, изданные в рамках грантовой программы "Книжное Красноярье". Вся литература, представленная на экспозиции, передана в библиотеку Союза журналистов России.

- Поздравляю журналистов и редакторов районных и городских изданий края со столь высокой оценкой всероссийского уровня, — отметил Алексей Додатко, руководитель агентства печати и массовых коммуникаций Красноярского края. — Ежегодно в форуме участвуют делегации журналистов со всей страны, конкуренция высокая, поэтому вдвойне почётно получить эти заслуженные награды. В прошлом году наши государственные СМИ привезли с форума 13 наград, в этом году результат ещё выше. Постараемся и в следующем году не только удержать заданную нами же планку, но и поднять её ещё выше.