Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
19 июня, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
19 июня, сб

Атлет из Красноярска установил 2 мировых рекорда

26 декабря 2016
2

В воскресенье, 25 декабря, мастер спорта по полиатлону Николай Каклимов провел многочасовой одиночный марафон по подтягиванию. В тренажерном зале красноярского индустриально-металлургического техникума 55-летний рекордсмен побил мировые рекорды в подтягивании за 6 и 12 часов.

Результат за 6 часов — 3810 раз. За 12 часов – 5825. Рекорды фиксировала судейская коллегия РСОО «Союз лыжников-гонщиков Красноярского края».

В декабре 2015 года Каклимов уже устанавливал два мировых достижения в подтягивании на перекладине, – сообщает портал министерства спорта Красноярского края. За 6 часов Николаю удалось выполнить 3455 подъемов, за 12 часов – 4989. Однако позже американец Андрей Шапиро показал новые результаты: 3515 подтягиваний за 6 часов, 5 742 – за 12 часов.

Видеозапись, фиксировавшая вехи одиночного марафона Николая Каклимова, будет направлена в редакцию мировой книги рекордов Гиннеса для официального подтверждения.

Редакция

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?