Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн

Алый парус надежды

28 июня 2016
1

Вечер выпускников «Алые паруса – 2016» прошел красочно и  весело в районном Доме культуры 24 июня.


В этом году во взрослую жизнь выпустились 95 одиннадцатиклассников. Нарядные, в шикарных платьях и костюмах, входили они в зрительный зал и занимали места. По традиции первым выпускников поздравил глава района Игорь Анциферов. Он наградил грамотами стипендиатов главы района, спортсменов, активистов. Руководитель управления культуры Галина Кривовяз отметила отличившихся в сфере культуры, а Надежда Черникова – участников различных интеллектуальных мероприятий.
Со слов Надежды Ивановны, в этом году район выпускает шесть медалистов: трое из Ирбейской школы №1 – Юлия Аневич, Никита Хиль, Родион Савельев и трое учащихся Усть-Ярульской школы – Дарья Заводян, Дарья Щербенок, Алена Панченко. Кроме того, в этом году в районе есть выпускник, набравший все сто баллов на ЕГЭ по математике – Никита Хиль. Он же был отмечен специальным призом как победитель интернет-голосования «Выпускник 2016», организованного редакцией газеты «Ирбейская правда». Подарок и диплом ему вручила главный редактор Лариса Юдакова.
Настоятель Свято-Никольского храма протоиерей Георгий Махатадзе благословил собравшихся на дальнейшие свершения и пригласил на молебен в честь выпускников. Гостей вечера радовали своим творчеством Наталья Быстрова, Максим Карасенко, Юлия Аневич, Татьяна Калашникова, вокальные и танцевальный коллективы Ирбейского района. Среди вокалистов была и Карина Карасенко, участница образцового вокального ансамбля «Изумрудный город», которая в этом году окончила школу. Мероприятие не обошлось одним лишь концертом – выпускники исполнили прекрасный вальс, плавно и легко скользя по асфальту возле сцены Дома культуры. А в заключение каждый отпустил заветную мечту высоко в небо, вложив ее в ярко-красный воздушный шар. Быть может, большая часть этих шаров донесет послание куда нужно.
После концерта желающие отправились в храм, где протоиерей Георгий Махатадзе провел молебен в честь выпускников, а остальные разъехались по своим населенным пунктам, где продолжили празднование в кругу друзей и одноклассников.

Редакция

Картина дня

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?