Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
14 июня, пн

300 тысяч почтовых конвертов, посвященных юбилею Дудинки

8 февраля 2017
1

В Красноярский край поступило 300 тысяч почтовых конвертов, посвященных юбилею Дудинки

Спецвыпуск почтовой продукции был инициирован Красноярским филиалом Почты России и органами местного самоуправления Дудинки и приурочен к 350-летию столицы Таймыра. 

На конверте размещен официальный логотип юбилея. Стилизованное изображение элементов, отражающих символы северного города — солнце, чайка, чумы, волны, бубен — подчёркнуто надписью с названием города и его возрастом. Автор эскиза — дудинский фотохудожник Антон Герасимов.

«С помощью почтовых конвертов, которые сегодня можно отправить в любую точку земного шара, мы сможем рассказать и о нашем большом регионе, и о небольшом месте среди бескрайних просторов северных пейзажей, – говорит директор Красноярского филиала Почты России Александр Завьялов. – Для кого-то этот город – малая Родина, для кого-то – история, а в целом – часть жизни нашей большой страны».

Красноярским филиалом Почты России также были заказаны немаркированные почтовые открытки с самыми интересными видами Дудинки, благодаря которым можно познакомиться с историей и культурой Севера. В почтовое обращение вышло 12 видов карточек.

В ближайшее время конверты и карточки поступят во все отделения почтовой связи Красноярского края.

 

Информационная справка:

УФПС Красноярского края – филиал ФГУП «Почта России» – почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 789 отделений по всему Красноярскому краю и объединяет один из самых больших трудовых коллективов региона – около 7 500 почтовых работников.

Ежегодно УФПС Красноярского края доставляет более 14 млн писем и порядка 500 тыс. посылок. Почта России обслуживает порядка 700 тыс. подписчиков в крае, которым доставляется 1 млн экземпляров печатных изданий в год. 

Редакция

Картина дня

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?