Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
09 мая, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
09 мая, вс

Звезды становятся ближе

15 февраля 2017
3

Зачастую сибирскую глубинку не балуют своим вниманием звезды эстрады и шоу-бизнеса. Действительно, не каждый сельский житель позволит себе такую роскошь, как поход на концерт именитых артистов в краевом центре.


Однако звезды не так далеки, как кажется. Осенью 2016 года Ирбейский район почтили своим приездом юморист Николай Лукинский и семейный сатирический дуэт Валентины Коркиной и Виктора Остроухова, покорившие своим талантом, скромностью и простотой в общении. Многие посчитали достаточно высокими цены за билеты на концерт в 500 рублей, а кто-то решил, что живем один раз и непременно нужно получить наслаждение и увидеть все своими глазами.
Вот и в прошлую пятницу в селе Ирбейском выступили солисты фолк-группы «Балаган Лимитед» с известными всей стране искрометными хитами «Багамы, мама», «Че те надо…», «Тик-так, ходики» и многими другими. Напомним, что группа отправилась в гастрольный тур по Красноярскому краю еще 2 февраля. За 14 дней солистам предстоит дать 16 концертов.
Зрительный зал районного Дома культуры был почти полон, зрители разных возрастов с предвкушением ожидали выступление артистов. Едва начался концерт, как ноги стали отстукивать ритмы знакомых песен, а некоторые зрители даже подергивали плечами, как будто вот-вот встанут и будут отплясывать. Впрочем, именно так и вышло – те, кто купил билеты на последние ряды, не постеснялись и, встав в полный рост, ритмично двигались под волшебные мотивы, лившиеся со сцены.
Не скучали и те, кто не позволил себе такой роскоши и остался сидеть на месте – можно было подпеть или исполнить за солиста пару строк из песни. Особо смелых приглашали на сцену для исполнения совместного номера или песни. Счастливчиками стали Александр, житель села Юдино, который вместе с Дмитрием Филиным исполнил ряд юмористических частушек, и Николай Крюковский из Изумрудного (на фото), пропевший с прекрасной половиной вокального коллектива один из хитов. Час с небольшим пролетел незаметно. В завершение к исполнителям уже выстроилась очередь из желающих сфотографироваться и поблагодарить за прекрасный вечер.
В ближайшее время наш район посетит с концертом Геннадий Ветров. Не упустите момент стать ближе к звезде…

Евгения КЛЕБАНОВА (АП)
Фото автора

Редакция

Картина дня

Работа длинной в полвека

Когда смотришь трудовую книжку Марии СТЕПИНОЙ, невольно проникаешься уважением к этому человеку – 41 год трудового стажа!

Вся жизнь в труде

Большинству из нас сложно представить, как можно браться за любую работу с малых лет и не жаловаться на тяготы. А детям, родившимся незадолго до войны, пришлось взвалить на свои плечи многое.

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.