Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
09 мая, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
09 мая, вс

«Женская логика» на высоте

3 апреля 2019
3

Всего в турнире участвовали семь команд из Ирбея, Мельничного, Усть-Яруля, Ивановки и Изумрудного. Каждому коллективу предстояло провести по четыре боя с разными соперниками, по пять вопросов в каждом поединке. Заключительный пятый вопрос традиционно следовал от партнера районной библиотеки, выступающей организатором игр, – редакции газеты «Ирбейская правда». Внимательные читатели зачастую оказывались в выигрышном положении, на печатных страницах издания и на его сайте могли встречать прямые подсказки или даже готовые ответы. На счету был каждый правильный ответ, потому что в конечном итоге подсчитывалось их общее количество, а не результаты отдельных боев. Справляться с заданиями «Ирбейской правды» было выгодно еще и тем, что редакция отдельно поощряла ответивших знатоков. На этот раз специальные призы получили три человека – Элеонора Кавуненко («Женская логика», Ирбей), Владимир Климков («Гигабайт», Усть-Яруль) и Дмитрий Канарский («Эрудит», Мельничное). А победу в конечном итоге одержала «Женская логика», переходящий кубок достался ирбейской команде в составе Альмиры Шарониной, Элеоноры Кавуненко, Марии Рязановой и Анастасии Снопченко. То, есть получилось, что кубок никуда не переходил, его вновь завоевал чемпион прошлых игр. Сумеет ли кто-то одолеть «Женскую логику» на следующем турнире ориентировочно осенью? Увидим.

Редакция

Картина дня

Работа длинной в полвека

Когда смотришь трудовую книжку Марии СТЕПИНОЙ, невольно проникаешься уважением к этому человеку – 41 год трудового стажа!

Вся жизнь в труде

Большинству из нас сложно представить, как можно браться за любую работу с малых лет и не жаловаться на тяготы. А детям, родившимся незадолго до войны, пришлось взвалить на свои плечи многое.

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.