Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
10 мая, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
10 мая, пн

Ждать у леса погоды

7 сентября 2018
3

Собственно, поэтому заседание не стали откладывать, даже когда узнали, что не все члены комиссии сумеют присутствовать. Текущие моменты смогли обсудить и в сокращенном составе. Во главе угла, напомним, был и остается вопрос «белых пятен», где на землях сельхозназначения без всяких отчислений государству вырезают лес, якобы мешающий заниматься сельским хозяйством. До этого в номере от 17 августа мы уже говорили, что комиссия пытается добиться прецедента – поставить один из таких участков на учет именно как землю, покрытую лесом. Если край примет такую формулировку, появится более широкие возможности распоряжаться землей, не просто отдавать древесные насаждения на ней на «заклание». Заявку район подал 13 августа, нужно подождать месяц, до 13 сентября. Также рассмотрели несколько заявлений на выделение земельных участков. Сомнения в том, как заявитель распорядится землей, возникли лишь в одном случае. Впрочем, отказать пришлось бы в любом случае, потому что документы были составлены неправильно.

Редакция

Картина дня

Работа длинной в полвека

Когда смотришь трудовую книжку Марии СТЕПИНОЙ, невольно проникаешься уважением к этому человеку – 41 год трудового стажа!

Вся жизнь в труде

Большинству из нас сложно представить, как можно браться за любую работу с малых лет и не жаловаться на тяготы. А детям, родившимся незадолго до войны, пришлось взвалить на свои плечи многое.

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.