Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
10 мая, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
10 мая, пн

Замерзший водопад

5 апреля 2018
3

Весна нынче причудливая. В конце марта пришла оттепель, снег на равнинных участках сошел – сохранились лишь остатки искусственно нагребенных за зиму при чистках сугробов и огромные залежи в оврагах и ложбинах. Тогда же массово пробудились ручьи. В том числе традиционный водопад, постоянно образующийся в половодье в овраге у дороги на святой источник. А потом вновь ударили морозы. Поток мельчал и, не в силах сбивать появившиеся сосульки, лишь усиливал растущую ледяную стену намерзающими слоями. Скоро вновь обещают потепление, вновь зажурчат ручьи, и водопад проснется. Небольшой, высотой около двух метров, но эффектный. Ждите, мы его обязательно покажем в действии.

Редакция

Картина дня

Работа длинной в полвека

Когда смотришь трудовую книжку Марии СТЕПИНОЙ, невольно проникаешься уважением к этому человеку – 41 год трудового стажа!

Вся жизнь в труде

Большинству из нас сложно представить, как можно браться за любую работу с малых лет и не жаловаться на тяготы. А детям, родившимся незадолго до войны, пришлось взвалить на свои плечи многое.

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.