Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
10 мая, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
10 мая, пн

За составлением договора и консультацией обращайтесь в Кадастровую палату

30 октября 2018
3

Спектр оказываемых Кадастровой палатой услуг достаточно широк, и в случае обращения заинтересованного лица грамотные специалисты с многолетним опытом работы смогут не только проконсультировать по вопросам, касающимся операций с недвижимостью, но и при необходимости помогут составить договор купли-продажи, дарения, аренды, а также проверить документы, необходимые для сделок. Помимо этого возможны консультации с подготовкой письменной резолюции.

Также заинтересованные лица могут получить консультации в части порядка исправления реестровых ошибок, наличие которых в реестре недвижимости создаст трудности при вступлении в наследство, купле-продаже, дарении и других сделках с имуществом.

С перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться на сайте Кадастровой палаты: http://kadastr.ru в разделе «Деятельность», выбрав вкладку «Консультационные услуги». При этом в меню регионов (в левом верхнем углу) потребуется выбрать Красноярский край.

Редакция

Картина дня

Работа длинной в полвека

Когда смотришь трудовую книжку Марии СТЕПИНОЙ, невольно проникаешься уважением к этому человеку – 41 год трудового стажа!

Вся жизнь в труде

Большинству из нас сложно представить, как можно браться за любую работу с малых лет и не жаловаться на тяготы. А детям, родившимся незадолго до войны, пришлось взвалить на свои плечи многое.

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.