Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
18 мая, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
18 мая, вт

Вы служите, а мы подождем

20 апреля 2017
3

Первая в весеннем призыве этого года отправка призывников состоялась 18 апреля.


Вереница машин провожающих вытянулась на сотни метров, а родители не могли скрыть слез волнения и беспокойства за своих детей... Друзья будущих защитников Отечества, прошедшие службу в армии, еще раз напоминали о том, как важно пройти эту школу жизни, давали советы.


Временно исполняющий обязанности начальника военного комиссариата Ирбейского и Саянского районов Красноярского края Александр Беспалов обратился к призывникам с напутственным словом, пожелал им не уронить честь района и успешной службы.


По словам Александра Александровича, в весенний призыв планируется отправить 53 человека из двух районов. Первой отправкой на сборный пункт уехали 10 парней из Ирбейского и четыре из Саянского района.
Наших ребят уже ждут в сухопутных, воздушно-десантных войсках, в национальной гвардии и в Президентском полку.

В национальную гвардию призывников отбирали самостоятельно. Туда вошли ребята, которые сами и их родственники не имеют судимости и кто подходит под категорию годности А1. В Президентский полк призывников отбирали его представители. Выделили одного человека – Юрия Архипова (на фото справа) из деревни Стрелка. Следующая отправка призывников состоится в середине мая.

Редакция

Картина дня

Работа длинной в полвека

Когда смотришь трудовую книжку Марии СТЕПИНОЙ, невольно проникаешься уважением к этому человеку – 41 год трудового стажа!

Вся жизнь в труде

Большинству из нас сложно представить, как можно браться за любую работу с малых лет и не жаловаться на тяготы. А детям, родившимся незадолго до войны, пришлось взвалить на свои плечи многое.

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.