Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
10 мая, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
10 мая, пн

В строках заветных – целый мир

29 октября 2018
3

Учеба это, конечно, главный труд школьников, но есть еще и внеурочное время, которое нужно правильно использовать. Этим и занимается библиотекарь и старшая вожатая Николаевской школы Галина Белозерова.

Кто может усомниться в организаторских способностях Галины Михайловны?

Ее многолетний опыт и высокий профессиональный уровень позволяет убедиться, что воспитание детей находится в надежных руках. Тот, кто хотя бы раз пообщался с библиотекарем, мог почувствовать, насколько она позитивна и энергична. Педагоги школы без сомнения отмечают, что Галина Михайловна вносит большой вклад в развитие и воспитание школьников, формирует активных граждан и культурных людей. На плечах педагога лежит воспитание разных учащихся: трудных, слабых в учебе, способных и талантливых. Ей удается создать благоприятные условия для полноценного развития и адаптации детей в жизни. Ежегодно под руководством Галины Белозеровой ребята занимают призовые места в конкурсе социальных инициатив «Мой край – мое дело». Реализованы проекты «Пока не поздно», «Я+право», «Подари улыбку детям», «День семьи, любви и верности». Детская общественная организация «Непоседы» развивается и действует, ищет новые направления, формы работы благодаря разработанной педагогом программе «Игра – дело серьезное». Увлекательно проходят и традиционные школьные мероприятия: День знаний, День учителя, День матери, «Новогодний калейдоскоп» и выпускной бал.

Вот так гармонично объединились в единое целое работа школьного библиотекаря и труд вожатой.

Редакция

Картина дня

Работа длинной в полвека

Когда смотришь трудовую книжку Марии СТЕПИНОЙ, невольно проникаешься уважением к этому человеку – 41 год трудового стажа!

Вся жизнь в труде

Большинству из нас сложно представить, как можно браться за любую работу с малых лет и не жаловаться на тяготы. А детям, родившимся незадолго до войны, пришлось взвалить на свои плечи многое.

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.