Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
10 мая, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
10 мая, пн

В детскую музыкальную школу приехали ее выпускники

14 декабря 2018
2

Карину и Софию Карасенко, Анну Пекки, Татьяну Куркину, Юлию Вершкову и Злату Игнатьеву музыка воодушевляет на добрые дела. После выступления в органном зале Красноярской краевой филармонии девушки вместе с методистом колледжа Марией Смирновой приехали в родной район, чтобы оставить яркие впечатления о себе и учебном заведении, в котором они изучают общепрофессиональные и специальные дисциплины по специальностям фортепиано, народные инструменты, струнные инструменты, академическое (сольное) пение.

Карина Карасенко выступила в роли ведущей. Юлия Вершкова покорила зрителей сольным пением. Анна Пекки и Татьяна Куркина порадовали зрителей игрой на баяне. Злата Игнатьева всех заворожила скрипичной музыкой. А в звучании инструментов старых форм можно было узнать звуки органа, игру на котором осваивает София Карасенко. Под ее аккомпанемент на синтезаторе, имитирующем древний инструмент, Максим Карасенко исполнил сольное произведение Г. Ф. Генделя «Дигнаре». А видеоролики о жизни студентов колледжа искусств имени П.И. Иванова-Радкевича настроили зрителей на веселую волну.

В заключение со словами благодарности за предоставленное удовольствие к студентам обратились руководитель управления культуры, спорта и молодежной политики Татьяна Максимова и директор музыкальной школы Ирина Попова. Татьяна Валерьевна вручила студентам грамоты и пригласила их вернуться в родной район после окончания колледжа.

Редакция

Картина дня

Работа длинной в полвека

Когда смотришь трудовую книжку Марии СТЕПИНОЙ, невольно проникаешься уважением к этому человеку – 41 год трудового стажа!

Вся жизнь в труде

Большинству из нас сложно представить, как можно браться за любую работу с малых лет и не жаловаться на тяготы. А детям, родившимся незадолго до войны, пришлось взвалить на свои плечи многое.

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.