Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
10 мая, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
10 мая, пн

«Трудные», но не чужие

22 ноября 2018
2

К административной ответственности привлечены двое родителей, еще одна семья определена в «группу риска». С родителями проведут профилактическую работу. Такие мероприятия стали привычными для тех, кто постоянно имеет дело с «трудными» детьми.

На этот раз члены комиссии провели беседы с учащимися Ирбейской второй и Верхнеуринской школ. Ребятам разъяснили, что пропуск уроков без уважительной причины является грубейшим нарушением правил учебных заведений. Также к административной ответственности привлечен подросток за кражу чужого имущества и нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. Штраф в размере 500 рублей получили родители. Максимальная сумма за нарушение – 2,5 тысячи рублей.

Случаи не единичны. Например, в прошлом месяце на комиссии было рассмотрено ненадлежащее поведение бывших воспитанников Ирбейского детского дома, которые в этом году поступили в учебные заведения города Канска и поселка Ирша Рыбинского района. Ребята без уважительных причин пропускали занятия. Члены комиссии выстроили тактику взаимодействия с детским домом и администрациями техникумов. Совместная работа дает положительный результат в воспитании подростков и предупреждении правонарушений.

Редакция

Картина дня

Работа длинной в полвека

Когда смотришь трудовую книжку Марии СТЕПИНОЙ, невольно проникаешься уважением к этому человеку – 41 год трудового стажа!

Вся жизнь в труде

Большинству из нас сложно представить, как можно браться за любую работу с малых лет и не жаловаться на тяготы. А детям, родившимся незадолго до войны, пришлось взвалить на свои плечи многое.

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.