Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
19 апреля, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
19 апреля, пн

Тройное счастье

8 июля 2020
3

О Владимире и Елене Протасовых мы рассказывали в номере 48 от 28 ноября 2014 года. Простые скромные люди, молодые родители. Родители тройняшек – Даши, Насти и Вики. Елена Петровна вспоминает: узнав о тройне, она одновременно и обрадовалась, и испугалась. Муж успокоил: «Со всем справимся!». И верно, большую часть работы по дому взял на себя – и стирал, и готовил, и убирал в доме, и с девочками помогал. Бывало, оба родителя с ног падали от усталости, успокаивая детей. На помощь молодым пришел дедушка – сделал девочкам кроватки и поставил их рядышком. Малышки сразу стали спокойнее спать, а Владимир и Елена вздохнули с облегчением.

С тех пор прошло много лет, но мало что поменялось. Дети нуждаются в заботе и внимании. К тому же у семьи большое подсобное хозяйство, которое постоянно пополняется и требует ухода. Дел не убавилось. Однако даже в круговерти трудов супруги Протасовы берегут теплые чувства друг к другу, не пуская рутину в свои отношения.

Даша, Настя и Вика окончили семь классов Усть-Ярульской школы. Выросли красавицами и стали главными мамиными помощницами. Совершенствуют свои навыки в готовке, домашнем хозяйстве. Елена и Владимир не нарадуются на своих девочек: «Они наша надежда и отрада. Да, мы бываем с ними строги, но иногда это необходимо. Очень хотим, чтобы они были также счастливы, как и мы».

Редакция

Картина дня

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.

Приближение звезд

Сегодня мы не мыслим себе мир без космических технологий. А ведь еще 60 лет назад первый полет Юрия Гагарина за пределы земной атмосферы был прорывом.