Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
10 мая, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
10 мая, пн

Тайная стража дорожников

18 октября 2019
3

Важнейшую работу выполняют подчиненные главного бухгалтера Ирины Чернилевской. Бухгалтер по зарплате Наталья Максимова – название ее должности говорит само за себя. Мало что для коллектива более значимо, чем своевременная выдача жалованья. Бухгалтер по материалам Ольга Соколовская – каждый болтик, шайбочка, камешек в ее ведении, весь приход и расход. КрУДор спускает задание, что нужно сделать, а экономист Татьяна Миллер на месте планирует, как это сделать, в какой срок, с какими затратами. Специалист по персоналу Светлана Коновалова – каждый сотрудник предприятия, устраиваясь на работу, проходит через ее руки. Вся информация аккумулируется у Ирины Владимировны и предстает перед директором в виде отчетов.

Заместитель директора Павел Герасимов возглавляет производственно-технический отдел (ПТО). Весь производственный процесс под его контролем, как на дорогах, так на асфальтном заводе, в карьере, где берут гравий. В его непосредственном подчинении дорожные мастера. Плюс инженеры ПТО, которые распределены по направлениям. У Ларисы Пузыревой – ремонты и содержание по линии КрУДора. У Юлии Ильиной – работа с сельсоветами, с физическими лицами. Впрочем, когда требуется, инженеры взаимозаменяемы.

Механики Андрей Стась и Андрей Соколовский отвечают за исправность техники, ее содержание, деятельность мастерских, где трудятся сварщик, токарь, слесари… Должности главного механика официально нет, но негласно она закреплена за Андреем Стасем. В его ведении также снабжение, приобретение запчастей, материалов на его плечах. Инженер по охране труда Михаил Буланов совмещает свою должность с работой заправщика. Представитель династии, как и у Павла Герасимова, его отец работал в доротделе, и сын Михаила Михайловича тоже дорожник. У самого инженера, поднявшегося к этому посту с должности водителя, машины всегда с дизтопливом, а безопасность коллектива на высоте.

Всю технику выпускает на линию диспетчер Елена Трусова, она же заведует складами, снабжает работников всем необходимым для работы. Обширна вотчина главного энергетика Владимира Зимарева. Котельные, электрика – все на нем. И даже освещение моста через Кан в его ответственности. С работой своей конторские служащие справляются. Случаются проблемы, но не бывает нерешаемых.

Редакция

Картина дня

Работа длинной в полвека

Когда смотришь трудовую книжку Марии СТЕПИНОЙ, невольно проникаешься уважением к этому человеку – 41 год трудового стажа!

Вся жизнь в труде

Большинству из нас сложно представить, как можно браться за любую работу с малых лет и не жаловаться на тяготы. А детям, родившимся незадолго до войны, пришлось взвалить на свои плечи многое.

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.