Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
16 апреля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
16 апреля, пт

Счастье родиться женщиной

4 марта 2021
22

Уже в ближайший понедельник представительницы прекрасного пола по всей стране услышат в свой адрес комплименты и получат подарки от мужчин. Несмотря на то, что изначально праздник был символом борьбы женщин за свои права, сейчас это день красоты, любви и нежности. И не случайно его отмечают весной. Он как будто символизирует возрождение после длительного сна, все вокруг начинает расцветать. И женщины, словно первые нежные цветы, расцветают после зимних холодов, улыбаются и заставляют думать о любви и красоте.

Газета постоянно рассказывает о женщинах нашего района, и каждая из них достойна титула королевы красоты и грации. Наша гостья – Марина Титова – одна из них. Она считает, что женщина – это средоточие чувств и эмоций. Если мужчина – фигура статичная, основательная, то женщина – воздух, легкость и иногда буря. «Мне кажется, что в женщине столько чувств и эмоций, сколько не по силам пропустить через себя ни одному мужчине. Я благодарна судьбе за то, что родилась женщиной», – улыбаясь, делится мыслями наша героиня.

Те, кто видел Марину Владимировну, обращали внимание на то, что ее стиль в одежде – сдержанная элегантность. Она считает, что одежда всегда должна гармонировать с человеком, быть уместной и удобной. «Когда у женщины от счастья светятся глаза – она красива в любом наряде», – считает Марина. Особенных секретов красоты у нее нет, потому что внешность напрямую зависит от того, что человек чувствует и переживает в данный момент. Крепкий сон, спокойствие, свежий воздух, контрастный душ – этого достаточно, чтобы чувствовать себя красивой. Косметика и последние тренды в моде – это сфера интересов дочерей, Насти и Киры. Они очень креативные и смелые девочки, не боятся экспериментировать в моде и красоте. У них можно поучиться!

Отношения с мужем у нашей героини теплые и открытые, он прежде всего ее самый близкий друг, надежная опора: «С ним я позволяю себе быть слабой». Романтический вечер для нее – это не ужин при свечах и сюрпризы, а возможность вместе провожать закатное солнце на природе или вкусный ужин от гениального личного шеф-повара – мужа. Умение шутить и смеяться над собой помогает сохранять мир в семье и выручает в трудные моменты. А лучший способ расслабиться после напряженных будней – объятия родных и любимых, общение с друзьями. Отдых может быть любым, будь то прогулка, просмотр любимого фильма или чтение книги, главное, чтобы он приносил радость. Активный отдых у Марины бывает каждый день, в этом ей помогает двухлетний сын Макар: «Маленький ребенок – это моя йога и заряд бодрости с самого утра».

«Я считаю себя счастливым человеком. Мне кажется, если человек умеет наполнять себя сам, радоваться мелочам, придавать своей жизни смысл самостоятельно – он априори не может быть несчастным», – уверена Марина Титова.

Редакция

Картина дня

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.

Приближение звезд

Сегодня мы не мыслим себе мир без космических технологий. А ведь еще 60 лет назад первый полет Юрия Гагарина за пределы земной атмосферы был прорывом.