Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
23 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
23 июня, ср

Работать только с любовью

8 июня 2021
169

Настя родилась в райцентре, окончила 11 классов Ирбейской первой школы и отправилась покорять краевую столицу. Поступила в Красноярский государственный педагогический институт имени Астафьева на факультет начальных классов. Стоит отметить, что в ее окружении уже были учителя– крестная и двоюродная сестра.

Получив диплом педагога, Анастасия вернулась в родной район. Долго отдохнуть не получилось – через две недели после приезда ей предложили поработать в комплексном центре соцобслуживания специалистом по социальной работе. Основная обязанность – принимать заявления и документы на материальную помощь.

В 2010 году, в отдел предоставления мер социальной поддержки и социальных гарантий управления социальной защиты пришла молодая сотрудница Анастасия Сухоплюева. Со временем прошла курсы повышения квалификации и сейчас трудится ведущим специалистом-экспертом в том же отделе. Объем работы большой – Настя оформляет назначение всех видов пособий и компенсаций семьям с детьми: «Мне нравится. Несмотря на то, что бумажной работы много, она не однотипная, не надоедает. К тому же ежедневно общаюсь с разными людьми, бывает, выезжаем на дом к клиентам».

А после работы Анастасию Сергеевну дома ждут два сына и любимый муж. Она признается, что когда два родных человечка бегут к тебе с криками: «Ура, мама пришла!» – и кидаются с порога обниматься, то все плохое, что случилось за день, уходит на второй план. «У меня нет какой-то определенной мечты. Кажется, что у меня есть всё: любимая и любящая семья, замечательная работа, рядом родные люди, свой дом. Что еще нужно для полного счастья?»

Ее нынешняя работа важная и ответственная. А когда бывает сложно и много дел, всегда помогут коллеги. Ведь они – одна команда. «У нас прекрасный коллектив. Мы всегда стараемся поддержать друг друга, поделиться опытом или информацией. Очень рада, что рядом такие люди. Хочу пожелать им прежде всего здоровья. И конечно, терпения моим дорогим девочкам, исполнения желаний и только солнечных дней на жизненном пути!»

Евгения Алексеевна Клебанова
редактор

Картина дня

Вперед, Россия!

Уже становится доброй традицией публиковать мнения историков разных поколений о национальных праздниках.

Работать только с любовью

Как порой судьба бывает непредсказуема! То она дает возможность осуществить свою мечту с лихвой, а то вдруг рубит все попытки на корню.

Секрет успеха – работать с душой

Финансист по образованию и успешный заведующий отделением профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в одном лице. Разве так можно?