Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
09 мая, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
09 мая, вс

Подиум для модели

19 сентября 2018
2

В профессиональном журналистском сообществе этот конкурс считается одним их наиболее престижных. Попасть в «десятку» – такую цель ежегодно ставят перед собой сотни печатных изданий, независимо от статуса. В одном ряду претендентов на победу оказываются районные, городские, областные, краевые, республиканские и общенациональные издания.Но даже, не получив звания победителя, стать обладателем диплома конкурса – тоже весьма почетно. Наша «Ирбейская правда» второй год подряд добивается такого успеха.

Нынешней осенью подведены итоги за 2017 год. «Ирбейская правда» удостоена диплома «за вклад в разработку эффективной экономической модели современной районной газеты». Напомним, в предыдущем году газетунаградили «за вклад в развитие содержательной модели российской прессы». Ну что тут скажешь – не газета у нас, а самая настоящая модель!

Помимо «Ирбейки», в число нынешних дипломантов конкурса попали другие газеты Красноярского края – «Емельяновские веси» и «Городские новости». А газета «Канские ведомости» получила высшую оценку в двух номинациях из семи возможных.

За наградами наши газетчики отправятся в Сочи, где с 6 по 12 октября пройдет XXIIфестиваль российской прессы, посвященный 100-летию Союза журналистов.

Редакция

Картина дня

Работа длинной в полвека

Когда смотришь трудовую книжку Марии СТЕПИНОЙ, невольно проникаешься уважением к этому человеку – 41 год трудового стажа!

Вся жизнь в труде

Большинству из нас сложно представить, как можно браться за любую работу с малых лет и не жаловаться на тяготы. А детям, родившимся незадолго до войны, пришлось взвалить на свои плечи многое.

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.