Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
18 мая, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
18 мая, вт

Пахнет в холодильнике? Разберемся!

24 июля 2018
3

Самый радикальный способ – полностью помыть холодильник. Для этого необходимо убрать из него все продукты и промыть всю внутренность водой с мылом и уксусом. Уксус – это нетоксичный нейтрализатор запаха. Он отлично работает везде, где есть неприятный душок. После мытья холодильника подождите, пока он высохнет, а затем положите пищу обратно.

Еще одним способом, полностью безопасным для здоровья, является использование натуральных поглотителей и нейтрализаторов запаха. К ним относятся древесный уголь, пищевая сода, гвоздика, молотый кофе, лимон, свежее молоко, ваниль. Разместите эти продукты в стакане или на блюдце на нижней полке холодильника. Они помогут поддерживать в камере нейтральную атмосферу, только систематически их обновляйте.

Редакция

Картина дня

Работа длинной в полвека

Когда смотришь трудовую книжку Марии СТЕПИНОЙ, невольно проникаешься уважением к этому человеку – 41 год трудового стажа!

Вся жизнь в труде

Большинству из нас сложно представить, как можно браться за любую работу с малых лет и не жаловаться на тяготы. А детям, родившимся незадолго до войны, пришлось взвалить на свои плечи многое.

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.