Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
09 мая, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
09 мая, вс

Общая проблема

13 сентября 2018
3

Нередко эта проблема затрагивает и недобросовестных потребителей, которые «бросаются» оплачивать долги тогда, когда судебные приставы применяют принудительные меры. В подобной ситуации оказался житель п. Северо-Енисейский Красноярского края.

За потребляемые услуги мужчина накопил долг в размере более 21 тысячи рублей, однако не стремился его оплачивать, переходя постепенно из статуса ответчика к статусу «должник».

Сотрудник отдела судебных приставов по Северо-Енисейскому району ознакомил гражданина с возбужденным исполнительным производством и предупредил о мерах принудительного исполнения, но тот отнесся к требованиям должностного лица так же халатно, как и к решению суда. В результате взыскание было обращено на денежные средства, поступающие на банковский счет должника, и после нескольких списаний должник все же погасил задолженность.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Редакция

Картина дня

Работа длинной в полвека

Когда смотришь трудовую книжку Марии СТЕПИНОЙ, невольно проникаешься уважением к этому человеку – 41 год трудового стажа!

Вся жизнь в труде

Большинству из нас сложно представить, как можно браться за любую работу с малых лет и не жаловаться на тяготы. А детям, родившимся незадолго до войны, пришлось взвалить на свои плечи многое.

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.