Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
10 мая, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
10 мая, пн

На страже сбережений

10 ноября 2016
3

Марина Кутихина – одна из самых ответственных специалистов филиала Сбербанка в Ирбейском районе. Вместе с коллегами она  встречает свой профессиональный праздник, который в этом году 12 ноября стал юбилейным.


Многие мечтают устроиться на работу в банк, считая, что это престижно, потому что должность позволяет достичь материального благополучия и доказать всем, что «жизнь удалась». Однако в большинстве случаев банк – не то место, где можно сделать молниеносную карьеру и за небольшие сроки пополнить собой ряды успешных финансистов.

Вот и Марине Кутихиной работа далась непросто. Чтобы окончательно понять, где ее место, она оставила однажды работу в банке и стала продавцом. Через год раздумий вернулась, а со временем Марина завоевала доверие коллег и руководителя филиала Татьяны Мартыненко, которая отмечает: «Банк – именно та организация, где ценится пошаговый рост специалистов, верных своему выбору.

Случайные люди у нас не задерживаются, коллектив стабилен на протяжении многих лет. Марину могу отметить как настоящего профессионала, надежного и требовательного к себе работника. Своим уровнем обслуживания клиентов она может вывести филиал на высокие показатели. В книге жалоб и предложений в ее адрес занесено много благодарностей от клиентов за внимание и добросовестное отношение к своим обязанностям».


Понимание потребностей людей выливается в результат работы. Сегодня Марина очень довольна, что прислушалась к себе и не изменила собственному решению. Теперь она может твердо сказать, что находится на своем месте, и благодарна тем людям, которые в течение трех лет работают рядом с ней. Без ложной скромности специалист делает выводы: «В процессе работы приобретаю знания, чувствую, что внутренне расту и увереннее себя ощущаю. Люблю работать с людьми, помогать тем, кто плохо ориентируется в нашем деле. Предлагаю им решение различных проблем. Доброе отношение к людям возвращается ко мне благодарностью и теплыми словами».


В этом году Сбербанку исполняется 175 лет. В связи с солидной датой руководитель Ирбейского филиала Татьяна Мартыненко желает своему коллективу здоровья, благополучия, чтобы профессионализм и доброе отношение к людям были безграничны.

Редакция

Картина дня

Работа длинной в полвека

Когда смотришь трудовую книжку Марии СТЕПИНОЙ, невольно проникаешься уважением к этому человеку – 41 год трудового стажа!

Вся жизнь в труде

Большинству из нас сложно представить, как можно браться за любую работу с малых лет и не жаловаться на тяготы. А детям, родившимся незадолго до войны, пришлось взвалить на свои плечи многое.

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.