Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
10 мая, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
10 мая, пн

Книгодарение

13 февраля 2018
2

Уважаемые жители района! Приглашаем вас принять участие в благотворительной акции, которая пройдет с 14 по 22 февраля 2018 г.

В домашней библиотеке каждого из вас есть замечательные, но уже прочитанные книги. Подарите их библиотеке! Здесь они обретут благодарных читателей. Библиотека с радостью примет книги по всем отраслям знаний.

Главная идея праздника – вдохновлять людей дарить детям хорошие книги, показать, что бумажная книга остается актуальным подарком и не теряет своей ценности даже в век компьютерных технологий.

Для участия в акции есть условия: книги должны быть в хорошем состоянии, желательно не ранее 2010 года выпуска. Исторические романы, приключения, фантастика, детективы, детские издания будут приносить истинное удовольствие читателям еще долгие годы.

Будем признательны всем, кто поддержит нас и с пониманием отнесется к акции. Участниками акции могут стать любые заинтересованные организации и лица.

Вместе с вами мы сделаем доброе и полезное дело.

Редакция

Картина дня

Работа длинной в полвека

Когда смотришь трудовую книжку Марии СТЕПИНОЙ, невольно проникаешься уважением к этому человеку – 41 год трудового стажа!

Вся жизнь в труде

Большинству из нас сложно представить, как можно браться за любую работу с малых лет и не жаловаться на тяготы. А детям, родившимся незадолго до войны, пришлось взвалить на свои плечи многое.

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.