Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
18 мая, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
18 мая, вт

Играют фуги органисты

13 декабря 2018
3

Исполнители – студенты и выпускники Красноярского колледжа искусств им. П.И. Иванова-Радкевича, в том числе наши София Карасенко и Ангелина Петрова, которые исполнили произведения на органе. Второй год девушки учатся на фортепианном отделении колледжа искусств, параллельно осваивают игру на органе.

В этом году под руководством Максима Карасенко в концерте участвовал и наш образцовый вокальный ансамбль «Изумрудный город» в составе Софии и Карины Карасенко, Вероники Вакулиной, Анны Рябовой. Партию органа исполнила Ангелина Петрова. С успехом исполнен номер Максима Карасенко – произведение Г.Ф. Генделя «Дигнаре» на латинском языке. Партию органа исполнила София Карасенко. Зал был переполнен зрителями, концерт прошел с успехом. Сейчас Максим Леонидович готовит новую программу к своему юбилейному концерту, который состоится в апреле.

Редакция

Картина дня

Работа длинной в полвека

Когда смотришь трудовую книжку Марии СТЕПИНОЙ, невольно проникаешься уважением к этому человеку – 41 год трудового стажа!

Вся жизнь в труде

Большинству из нас сложно представить, как можно браться за любую работу с малых лет и не жаловаться на тяготы. А детям, родившимся незадолго до войны, пришлось взвалить на свои плечи многое.

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.