Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
20 апреля, вт
-2°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Ирбейское
20 апреля, вт
-2°

Хрупкие плечи безопасности движения

2 июля 2020
2

Родилась Евгения Васильевна в Кодинске Кежемского района в семье сотрудника милиции и учителя. В детстве Женя ничем не отличалась от сверстников, разве что была более настойчивой в своих стремлениях. Несмотря на то, что она в семье младшая (есть еще брат и сестра), поблажек не было.

Окончив в 2010 году Кодинскую среднюю школу, Евгения Логинова отправилась покорять краевую столицу, поступила в Красноярский технологический университет. Специальность выбрала не совсем обычную – ландшафтный дизайнер. Однако так сложилось, что работать по полученной специальности не пришлось. В 2017 году девушка пришла в телерадиокомпанию «Спектр-Богучаны» и два года работала телекорреспондентом и ведущей. А параллельно она получила второе высшее образование – юридическое.

На телевидении Евгения поняла, что выбрала не тот жизненный путь. И решила воплотить мечту детства – стать полицейским. Тем более перед глазами был пример отца, который много лет отдал службе в органах внутренних дел, и сестры Марии, следователя юстиции. Брат Пётр выбрал профессию геолога.

Окончив в 2019 году заочное отделение Аграрного университета по специальности юриспруденция, Евгения Васильевна пришла на работу в межмуниципальный отдел МВД России «Ирбейский». Почему ее выбор пал именно на наш район — видимо судьба. И вот уже год инспектор по безопасности дорожного движения Евгения Логинова учит ребят Ирбейского района и их родителей правилам безопасности на дороге.

Она творческий и жизнерадостный человек. Придумывает веселые и познавательные флешмобы, акции и просто интересные занятия для закрепления пройденного материала. Ведь для того, чтобы дети лучше усваивали информацию и с удовольствием учились, нужно сделать правила простыми и доступными для понимания.

Сейчас у начинающего инспектора горячая пора – помимо работы она проходит первичное обучение по линии ГИБДД. Из-за пандемии коронавируса все занятия проходит дистанционно. «Конечно, было бы удобнее и понятнее поехать на учебу в город и очно «погрызть» гранит науки, но пока это невозможно,–говорит Евгения Логинова. – К счастью, мне всегда на помощь приходят опытные коллеги».

О новом повороте в своей жизни девушка не жалеет. Как ни крути, а она – представитель династии сотрудников органов внутренних дел: «Надеюсь, что мои родные мной гордятся».

Редакция

Картина дня

Ко Дню китайского языка.

20 апреля во всем мире празднуется День китайского языка. Это один из самых древних языков, существующих на планете.

Небесный щит страны

Во второе воскресенье апреля отмечается День войск противовоздушной обороны (ПВО). Это праздник людей, защищающих страну от атак с воздуха.